Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ini Dia Blog Anak TKJ, Informatif Banget!!

hanya pemanis.



Kehitung hampir setengah tahun saya endak update artikel di blog ini, itu dikarenakan lagi sibuk ngurusin kuliahan. Ditambah lagi ada bisnis yang baru saya bangun, tapi bukan berarti saya udah gak hobi nulis artikel lagi ya.

Ohya, bisnis baru saya itu toko pakaian remaja dan dewasa, bisa kamu check di instagramnya MOL WEAR.

Oke saya cuma mau bilang, kalau saya lulusan TKJ tahun 2020 (give away jalur corona). Tapi bukan berarti tidak bisa bersaing dengan lulusan lainnya (yang ngerasain UN). 

Di blog ini mungkin saya bakal lebih aktif lagi sharing tentang IT, termasuk nyatet-nyatet materi pelajaran kuliah, yaitu tentang teknik manajemen informatika.

Blog Anak TKJ


Judulnya sih udah jelas ya, kalau si penulis mau ngasi tau ke anak2 TKJ lainnya seluruh Indonesia. Kalau disini ada informasi yang barangkali bisa beramnfaat untuk anak TKJ (teknik komputer jaringan).

Misalnya:


dah, gitu aja, salam hangat admin Rasmakom.

Bentar deh, 

kok pede banget ya aku ngomongnya hehe, padahal belum saling kenal, yaudah deh kita kenalan aja dulu kali ya. Mampir dulu ke facebook saya, klik aja icon facebook dipojok kanan atas.  

Posting Komentar untuk "Ini Dia Blog Anak TKJ, Informatif Banget!!"